Shoqata Studenti | Uncategorized
1
archive,category,category-uncategorized,category-1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Uncategorized

Të dashura studente, të dashur studentë

Kemi nderin të ju ftojmë në Asamblenë e Përgjithshme 2022.
Data: më 03.03.2022, në ora 18:30
Vendi: ETH Alumni Pavillon (MM C 78.1)

Ku do të hedhim një sy pas, duke kujtuar eventet dhe projektet e 2021, do të bisedojmë mbi financa dhe federaten për të përfunduar me ndryshime të mundshme të statuteve dhe zgjedhjen e kryesisë së re.

Mirëpresim diskutime interesante dhe kritika konstruktive!

Gjithë të mirat
Kryesia “Studenti”


Liebe Studierende

Wir laden Euch herzlich an die Generalversammlung 2022 ein.
Datum: am 03.03.2022 um 18:30 Uhr
Ort: ETH Alumni Pavillon (MM C 78.1)

Einen Blick zurück werfend, erinnern wir uns an Events und Projekte des 2021, besprechen Finanzen und Föderation um schliesslich über allfällige Statutenänderungen abzustimmen und den neuen Vorstand zu wählen.

Wir erwarten interessante Diskussionen und konstruktive Kritiken!

Liebe Grüsse
Vorstand “Studenti”

Traktanden:

1. Administration und Protokoll GV 2021
2. Rückblick 2021
3. Finanzen
4. Federata
5. Ausblick 2022
6. IT
7. Wahlen
8. Feedback

Statuten 2021

GV_2021_Protokoll

Liebe Studenten und Alumni. Wir laden euch herzlich ein, an unserem ersten physischen Event für dieses Semester teilzunehmen, und mit uns einen unvergesslichen Tag zu verbringen, mit gutem Essen und viel Spass.

Datum: Samstag, 15.05.2021
Alternativdaten (bei Schlechtwetter): 16.05, 22.05, 23.05

Zeit: Treffpunkt 10.00 Uhr
Ort: Haltestelle Triemli in Zürich

Anmeldeschluss: 08.05

Aufgrund der momentanen Situation, sind wir dazu verpflichtet, die Teilnehmerzahl einzugrenzen und eine Voranmeldung durchzuführen. Aktivmitglieder werden bei dieser Anmeldung Vorrang haben. Ausserdem werden alle Teilnehmenden dazu verpflichtet, am Ausflugstag einen negativen Selbsttest vorzuweisen.
Die Verpflegung wird, sofern erwünscht, von Shoqata Studenti übernommen und wird für Aktivmitglieder kostenlos und für Passivmitglieder kostenpflichtig sein.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag, draussen in der Natur (und nicht vor dem Computer)!

Liebe Grüsse
Shoqata Studenti


Të dashur studentë dhe alumni. Ju ftojmë të gjithë të merrni pjesë në eventin tonë të parë fizike për këtë semestër dhe të kaloni një ditë të paharrueshme me ne, me ushqim të mirë dhe shumë argëtim.

Data: e shtunë, 15 maj 2021
Datat alternative (në mot të keq): 16.05, 22.05, 23.05

Koha: ora 10 e mëngjesit
Vendndodhja: Ndalesa Triemli në Cyrih

Afati i regjistrimit: 08.05

Për shkak të situatës aktuale, ne jemi të detyruar të kufizojmë numrin e pjesëmarrësve dhe të regjistrohemi paraprakisht. Anëtarët aktivë do të kenë përparësi me këtë regjistrim. Përveç kësaj, të gjithë pjesëmarrësve u kërkohet të paraqesin një vetë-test negativ në ditën e ekskursionit.
Ushqimi do të sigurohet nga Shoqata Studenti, nëse dëshiron, dhe do të jetë falas për anëtarët aktivë dhe i ngarkueshëm për anëtarët pasivë.

Ne shpresojmë për një ditë të shkëlqyer në natyrë (dhe jo para kompjuterit)!

Përshëndetje të përzemërta
Shoqata Studenti